十大案例 所有案例

國際商務

“探索與責任”,尊享新之航成長為中國領先的極地高端旅行機構!《南極點日記》《北極點日記》被南北極游輪永久收藏!

9月20日,尊享新之航作為國內領先的極地高端旅行機構,受邀參加由中國旅游協會、中華環保聯合會等機構共同主辦的《中國極地旅游論壇暨高端旅游資源洽談會》。

旅游作為與人、與自然溝通的重要橋梁,被賦予了特殊的社會意義,極地旅游等高端旅游行業更應該是生態環境保護的詮釋者和踐行者。會議以“探索與責任”為主題,深入探討怎么讓極地旅游與生態環境形成良性互動。

論壇邀請了國內外極地旅游專家、極地旅游目的地、旅游局、高端旅游運營商等數百家機構參與,圍繞產業、學界及社會普遍關注的極地旅游可持續發展展開充分交流。

 

▲中國旅游協會會長 段強

 

▲中國極地旅游論壇顧問、博鰲亞洲論壇顧問  姚望

 

▲中國旅游協會秘書長張潤鋼致辭

 

▲中國科協全委、生態學專家伍業鋼致辭

 

▲中國科學院地理研究員、博士生導師張青松致辭

 

▲《美國國家地理》亞太區負責人致辭

 

▲海達路德亞太地區總裁威廉哈伯致辭

 

▲業界極地產業專家圍繞自然資源價值,生態人文,環境保護,可持續發展等方面展開充分交流

尊享新之航是中國知名廣告傳媒集團——新之航傳媒集團的全資子公司,作為布局全球的大型傳媒集團,新之航傳媒集團瞄準中國未來50年高端旅游定制的黃金發展期,對標歐美港澳高端定制旅游機構,打造中國領先的高端旅行定制平臺,研發全新的高端旅游線路 ,為客戶提供至尊旅行體驗和售后服務,快速成長為中國知名高端旅行機構!被譽為中國旅游界的“尊享新之航現象”!

新之航傳媒集團董事長鞠航作為中國知名極地攝影師和傳媒運營策劃專家,去過60多個國家和地區,多次赴南北極采訪攝影,出版了數本世界旅游攝影集,鞠航新出版的暢銷書《南極點日記》《北極點日記》成為當當網等線上搶手書。

全球最大的極地游輪公司挪威海達路德號全球副總裁,決定將極地攝影師鞠航的《北極點日記》和《南極點日記》永久收藏在兩極游輪圖書館中,供全球極友閱讀。

20套《北極點日記》和《南極點日記》被現場極友索要一空!

尊享新之航作為高端旅游業代表,分享產品體驗,交流行業發展,將“世界的極地旅行”真正帶到“極地旅行的中國”。

冰島共和國駐華大使館、IAATO(國際南極旅游組織協會)等旅游局、業界權威協會對極地旅行給予大力支持。

尊享新之航與極地旅游目的地、高端旅游運營商、極地旅游頂級供應商一手對接合作,基于用戶需求構建特定的國際商務體系,助力中國政府、企業及個人深耕極地市場。

如今,相比于休閑度假的一枝獨秀,中國高端旅游者的探險精神正在被逐步喚醒。極地探索、環游世界、自然探險已經進入中國高端旅游者的計劃選項行列。《2017中國高端旅游調研報告》顯示,中國千禧一代對于極地和探險的渴望在逐步增加,相比去年的17%和 23%,今年分別上升到了32%和36%。極地旅游的逐漸升溫,符合消費升級的大趨勢。

尊享新之航嚴控極地旅行的每個細節,從專業一流的服務到精心設計的行程,始終在追求卓越的道路上奮力前行。跟尊享新之航一起探索世界,領略與眾不同的精彩和感動。


相關案例

组选388前后的关系