《新航空》參展青島國際郵輪峰會,助力青島郵輪母港發展

2019-06-19

“New Air” participates in Qingdao International Cruise Summit to boost the development of Qingdao cruise home port. 

6月17日,由世界旅游城市聯合會郵輪分會、亞洲郵輪港口協會主辦的第七屆中國(青島)國際郵輪峰會在青島富力艾美酒店開幕。來自美國、德國、意大利、挪威、俄羅斯、新加坡、菲律賓等20多個國家和地區的600多位嘉賓出席了本屆峰會。美國皇家加勒比、美國嘉年華、意大利歌詩達、意大利地中海等世界知名郵輪公司以及中船、渤海、黃金等中資郵輪公司悉數參會。作為本次大會的媒體支持單位,《新航空》雜志與青島日報、半島都市報、青島電視臺、今日頭條等主流媒體也共同出席了本次峰會。 

山東航空《新航空》雜志作為“中國知名航機雜志”“中國最具廣告投放價值期刊”和“影響中國最具企業投放價值期刊”,自2001年創刊以來,已累計出刊209期,采訪足跡遍布全球50多個國家和地區,“在南極,人人都是攝影家”等一系列原創精品選題的推出,給讀者朋友們留下了精彩震撼的獨家記憶,獲得了海內外航空商旅人士的高度評價。 

青島是一座活力動感、繁榮開放的國際化城市,2015年青島郵輪母港的開港運營,更是將青島的城市發展推向了新的“黃金水道”。《新航空》作為青島郵輪旅游發展聯盟的合作伙伴,將充分利用自身在航空渠道的高端傳播與精準“贏”銷優勢,在云端,向更多乘客倡導海上郵輪度假的美好生活方式,助力青島郵輪母港旅游產業的蓬勃發展。


返回列表

上條新聞:持續領跑|新之航用這座智慧展館詮釋航空技術轉化價值

下條新聞:拓展國際視野,追尋設計本真——“雙百考察計劃”新之航國際考察...

分享到:
组选388前后的关系