持續領跑|新之航用這座智慧展館詮釋航空技術轉化價值

2019-06-19

Newair Media Group perfectly presented the achievements in the transformation of aviation technology of AVICHE.

隨著5G時代的到來,數字信息迭代速率不斷加快,科技成果轉化如何走好進入市場的最后一公里,已成為我國科技創新的核心任務之一。中國航空工業集團旗下的軍民融合發展平臺——航電中和山東醫療技術有限公司主要從事航空科技轉化,研發生產的多款家庭保健設備和臨床醫療設備打破國外技術壟斷,取得了蜚聲國際的領先成就。

作為中國領先的品牌戰略服務商,新之航傳媒集團自2017年起為航電中和山東醫療技術有限公司提供品牌贏銷服務,并在整合智慧展館全產業鏈頂尖資源,把握行業領先企業常青密碼的基礎上,推進“新舊動能轉換重大工程”“軍民融合”“健康中國2030”等政策的落地實施,為航電中和傾力打造聚焦“轉化、創新、品質、服務”核心價值的創新轉化企業展覽館。

航電中和創新轉化館的落成,也標志著臨沂市新舊動能轉換主要項目的重要交流和展示窗口正式開放。2018年10月,臨沂市市委書記王玉君,市委副書記、市長孟慶斌等領導赴航電中和創新轉化館觀摩考察,并對航電中和航空科技轉化成果表達了高度認可。

創新轉化館中,將產品應用場景延伸到家庭和實驗室的打造手法吸引了中央媒體及社會團體參觀。

人民日報、新華社、中國青年報、山東電視臺等媒體朋友參觀航電中和創新科技館并觀看實驗

浙江客商及專家團隊到訪航電中和并參觀創新科技館


轉化者,無不具有慧杰敏銳的雙眼。新之航將創意設計融入實體藝術布展與智能數字科技的演變升級,藉由中國領先的第四代數字智慧展館全產業鏈能力,幫助航電中和實現轉化成果的完美呈現,并將不斷拓寬多媒體技術維度、提升品牌文化高度,為更多客戶提供行業領先的智慧數字展館一體化服務。


返回列表

上條新聞:鞠航董事長在山東大學和MBA學子們一起細數企業常青需要邁過哪...

下條新聞:《新航空》參展青島國際郵輪峰會,助力青島郵輪母港發展

分享到:
组选388前后的关系