今日頭條到訪新之航傳媒集團洽談合作

2019-06-13


Toutiao visited Newair Media Group to discuss cooperation.

6月13日上午,今日頭條山東公司總經理王東一行7人赴新之航傳媒集團總部進行參觀考察、座談交流,就如何通過“線上+線下”的方式全面開展卓越創意與多元渠道的戰略合作進行深入探討,并初步達成合作意向。

新之航數字互動營銷公司總經理鞠帆帶領王總團隊參觀新之航各創意板塊,并為大家講述了新之航為各級黨委政府、世界500強企業提供的品牌戰略贏銷、機上媒體傳播、創意設計服務經典案例。參觀途中,王總對新之航堅實底蘊與領先戰略連連稱贊。

在隨后進行的座談中,雙方就5G時代新媒體營銷戰略合作進行了深入探討。新之航傳媒集團董事長鞠航為王總團隊介紹了20年來服務全球3000+客戶的經驗,以及新之航數字互動營銷板塊在即將到來的5G時代蘊含的創新動能。今日頭條王總團隊通過對“今日頭條”“抖音短視頻”“火山小視頻”“西瓜視頻”“巨量引擎”等核心產品及智能分發核心技術的講解,全面展示了其互聯網內容營銷行業主導領先地位以及流量商業化綜合實力。

雙方在深入了解彼此資源優勢后,就內容創意、產品迭代、流量渠道等要素的融合與激活展開討論,并一起為5G背景下怎樣為客戶提供更加精準的營銷互動服務提出合作構想。

新之航傳媒集團董事長鞠航

新之航數字互動營銷總經理鞠帆

今日頭條山東分公司總經理王東

站在5G時代的風口,新之航數字互動營銷公司自2017年應運而生,迅速成為新之航關鍵戰略版塊。在與埃森哲互動等國際知名的數字互動營銷公司達成戰略合作意向之后,新之航數字互動營銷公司再迎新伙伴今日頭條,并將不斷提升創意迭代速率,為3000+客戶提供數字化、專業化、國際化的精準服務,解決營銷最后一公里的問題。


返回列表

上條新聞:煙臺高新區創業1號黨群服務中心入列煙臺市基層黨建觀摩十佳項目

下條新聞:鞠航董事長在山東大學和MBA學子們一起細數企業常青需要邁過哪...

分享到:
组选388前后的关系