煙臺高新區創業1號黨群服務中心入列煙臺市基層黨建觀摩十佳項目

2019-06-13

No.1 Building of Yantai high-tech zone is listed in the top 10 Yantai Grassroots Party Construction Bbservation Projects.

 

5月31日—6月4日,煙臺市基層黨建觀摩會議召開,由新之航傳媒集團提供創意策劃、設計、多媒體制作、布展施工、景觀打造、展館運營全流程服務的高新區科創中心黨委創業1號黨群服務中心入列全市基層黨建觀摩十佳項目。

這是繼中國建筑裝飾行業十大最具影響力設計機構、亞太空間設計大獎賽展覽空間類一等獎、金鷹設計大賽金獎(展陳空間)等重磅獎項之后,新之航傳媒集團在2019年收獲的又一殊榮。

高新區科創中心黨委創業1號黨群服務中心以“新”字并聯“起點”“格局”“理念”“實踐”“發現”故事線,引導黨建品牌敘述,創造性地將“黨群建設服務陣地”與“跟黨一起創新創業”的主題融入黨群文化建設之中。作為智慧黨建空間全產業鏈服務專家,新之航空間設計團隊運用聲光、屏幕、投影聯動的多媒體技術手段打造沉浸式展覽觀賞體驗。

中央黨建形象墻不僅彰顯了展廳主題和氛圍基調,也呈現出中心黨委全體干部群眾的責任與決心。

走進黨建品牌空間,黨員宣誓墻醒目大氣,并兼具參觀合影背景的作用

“新發現”區域的組合立體造型濃縮了創業1號黨員、群眾白手起家的勵志故事,和精益求精的科創情懷。

辦公服務空間設有特色黨群組織服務工位,通過與區政務大廳對接,方便創業園區黨員群眾和企業就近辦理業務。

擁有貼身服務各級黨組織20年經驗的新之航傳媒集團,不斷優化升級品牌黨建基地服務,用500多項標桿級品牌黨建基地案例詮釋新時代黨建陣地最優品質標準。

在展館1.0時代(掛在墻上),2.0時代(擺在柜里),3.0時代(聲光電)之后,新之航領銜中國展覽館行業進入展館4.0時代。攜手中國展覽館研究院,結合全球展覽館最新發展趨勢,新之航總結出“大數據流+人機互動+虛擬現實+數字媒體+黑科技+人館融合”的展覽館發展新模式。

踐行展覽館發展全新模式,新之航傳媒集團為全球客戶提供三代半“黑白場融合”為主,向第四代黑科技“黑場”超級展館方向發展的“個性設計、前沿多媒體、精細施工、展館運營”智慧展覽展示全產業鏈盡善盡美服務。引領中國第四代展館發展的新之航傳媒集團,受到越來越多客戶的信任和稱贊。

 


返回列表

上條新聞:熱血流淌&神采飛揚|看這場屬于新之航傳媒集團“戰士們”的六一...

下條新聞:今日頭條到訪新之航傳媒集團洽談合作

分享到:
组选388前后的关系