熱血流淌&神采飛揚|看這場屬于新之航傳媒集團“戰士們”的六一狂歡!

2019-06-01

On Children's Day, the soldiers of Newair Media Group held an interesting sports meeting.

今年的新之航傳媒集團企業文化節選在了“六·一”這一天,沒人會說這不是一場熱血滿滿的趣味運動會!大家作為奮斗在業務一線的“新之航戰士”,一個個斗志昂揚、勁頭正旺。現場真的是嗨翻天啦!不信?看看這陣勢你就知道啦!

下面這支曾經全集團最年輕的隊伍,如今雖然平均年齡超過30,但依然保持廣告人的熱血鬼馬,秀盡才華!

是蛟龍,就該暢游四海,驚濤駭浪;是雄鷹,就該博擊長空,展翅翱翔;是悟空,就能三天出圖,五天施工。

濾鏡也遮不住他們的可愛,美顏也美不掉他們的熱情,隨便一走,就是一部大片。

這是一支熱情、豪爽卻又嚴謹、縝密的綜合性戰隊。日常的他們堅守工作職責,嚴把環節關卡,在日復一日的平凡中,續寫著年復一年的穩定!今日的他們,誓要褪下那些條條框框,在妙趣橫生的操場上,放飛自我!

4G改變生活,5G改變世界,5G時代,無所不能。5G時代隊,讓世界近“5”止境!

誰說碼農宅,誰說碼農沒創意,今天他們以飽滿的熱情、嶄新的創意踏上賽場,他們堅信,積極努力就會有奇跡!

你快看,樹上的鳥兒成雙對!不要看樹上,你看賽場上!為神圣愛情牽線的可愛的丘比特們登場啦!

把“比賽第一,友誼第二”貫徹到底,恐龍浪梨隊可剛可萌顏值高,霸氣強悍腦洞大,能力填深坑,能搞定甲方,作為新時代的接班人,他們就是最燦爛的未來之花。

用將心比心的服務客戶態度,為您比個心~

空戰旅最強班,從戰略到戰術,從指揮到執行,哪怕只是拼顏值,都足以C位出道!

在運動會伊始 ,伴著清爽的夏日和風,新之航人此刻已沉浸在這場溫暖人心的儀式當中。一場特殊意義的“畢業典禮”召開,一位與集團相伴十九年的元老在今天正式光榮退休,她就是和藹可親的集團副總經理、財務負責人王玉杰。十九年間,她勤勤懇懇,保障著新之航人每一個“小數點”,對數字“錙銖必較”,為新之航人守護著財富之門。

新之航希望小學的校長侯本民先生對新之航傳媒集團一直以來對孩子們提供的資助與關愛表達感恩之情,并攜著新之航滿滿的希望之光,寄予對孩子們最殷切的期望。

新之航傳媒集團還為孩子們送去了滿滿祝福和關懷。為新之航希望小學的小朋友們準備的精美兒童節禮物早就迫不及待跑到孩子們手里!真是羨煞在場這些70、80、90后們呀!

摩拳擦掌,奉陪到底!趣味運動會就是要考驗全身每一塊肌肉,哪塊肌肉不過關都會敗下陣來,這真是對創意戰士們最大的挑戰~

轉圈圈、袋鼠跳、抖乒乓、摸石過河、同舟共濟、劈叉接力環節,讓我們發現了身邊足夠低調的一眾運動奇才~玩累了吧?那么來拔河吧!什么?還沒出汗?水槍亂斗了解一下~

新之航傳媒集團企業文化節已經舉辦第十四屆了。今年年初,鞠航董事長就提出“路燈照亮工程”,進一步倡導“激情工作,快樂生活”的企業文化理念,帶領大家一起向美好公司的奔去!集團工會還為員工子女送去兒童節禮物。作為一個從事創意工作的員工,我只想說,這樣的老板請來一打~


返回列表

上條新聞:“六一”來臨,新之航黨委走訪慰問新之航希望小學

下條新聞:煙臺高新區創業1號黨群服務中心入列煙臺市基層黨建觀摩十佳項目

分享到:
组选388前后的关系