“六一”來臨,新之航黨委走訪慰問新之航希望小學

2019-06-01

“六一”來臨,新之航黨委走訪慰問新之航希望小學

Members of Newair Media Group visited the children of Newair Hope Primary School.   

5月30日,中潤世紀城社區黨委、新之航黨委、今日頭條黨支部、中信銀行黨支部以及來自新之航傳媒集團的代表共計20多人前往新之航希望小學,進行”六一”走訪慰問活動。

新之航的員工代表和孩子們歡度六一

在校長侯本民的帶領下,代表們參觀了學校的設施,詳細了解了孩子們食宿等生活保障及課程安排、升學前景、師資配備等情況。在隨后舉行的捐贈儀式上,代表們把文具、書籍、書包等物品發放到每一個孩子手中,并與孩子們進行了親密互動。

新之航希望小學的孩子們對知識充滿了渴望

黨員們和少先隊員們一起致敬國旗

中潤世紀城社區黨委書記、居委會主任高燕為孩子們發放禮物

新之航傳媒集團將黨建工作作為激發公司創造力的“紅色引擎”,將社會責任與黨建相結合,讓黨組織建設與集團業務發展齊頭并進,凝聚推動企業發展的正能量,成為企業發展的助推器。

新之航希望小學的師生們在一起的六一,是代表們難忘的回憶

新之航希望小學原名徐莊小學,地處長清萬德鎮西北邊緣,2008年新之航傳媒集團捐助重建。十一年如一日,集團每年都為新之航希望小學捐贈煤炭、校服等各種物資,盡可能地改善孩子們的學習環境,并且帶動了許多愛心人士和愛心企業,共同為新之航希望小學貢獻力量。

 


返回列表

上條新聞:山東博物館導覽手冊

下條新聞:熱血流淌&神采飛揚|看這場屬于新之航傳媒集團“戰士們”的六一...

分享到:
组选388前后的关系