東北三省山東商會會長蒞臨新之航傳媒集團考察洽談合作

2019-01-08

The  leaders of Three Provinces of Northeast  China Shandong Business Association visited Newair Media Group to investigate and discuss business cooperation.


  1月8日,黑龍江、遼寧、吉林三省山東商會會長秘書長一行20人蒞臨新之航傳媒集團,參觀座談持續5個小時!這些山東籍的東北企業家個個嘎巴脆的名頭響亮!在東北地區創出了一片新天地!三省山東商會會長和秘書長們與新之航傳媒集團相關領導就企業品牌傳播、商會品牌建設等問題交流了意見,達成了通過新之航傳媒集團為東北地區眾多企業提供更多品牌戰略服務的戰略合作意向!2019新之航傳媒集團服務版圖從全國走向世界!東北振興我來了!

返回列表

上條新聞:新之航傳媒集團助力2019正和島新年論壇燃情吉林迎新年

分享到:
组选388前后的关系