值得收藏!新之航商學院2019年新《個稅法》專項培訓開講!

2019-01-04

 Collectable! The special training of 2019 Individual Income Tax Law began in Newair Business School.

  1月4日,濟南市中小企業公共服務中心專家委員會委員、“納稅人學堂”特聘講師鄭林先生蒞臨新之航商學院,針對2019年1月1日開始實施的《個人所得稅專項附加扣除辦法》,進行專項培訓。

  此次培訓主要圍繞個人所得稅6項專項附加扣除、個人信息申報方法、個稅計算等個人所得稅管理內容以及個人所得稅APP軟件的實操方法進行深入淺出的講解,對新之航員工提出的問題進行現場解答。

  通過此次培訓,參培人員對新個稅政策有了更為深入的了解,集團財務部及人力資源部門工作人員也進一步熟悉了日常工作中涉及的個人所得稅申報流程、計算細節和注意事項,為員工深入了解個稅稅費減免政策,為集團在執行新的個人所得稅法方面奠定了基礎。

  19年來,致力做美好公司的新之航積極踐行企業社會責任,誠信經營,依法納稅,同時關注員工切身利益,致力于提高員工待遇,使更多員工成為光榮的納稅人,履行納稅義務、提升社會責任感,為營造良好的守法、納稅的社會環境貢獻自己的一份力量!

上圖來自《人民日報》客戶端

返回列表

上條新聞:為生命保駕護航,院前急救常識講座走進新之航

下條新聞:新之航傳媒集團助力2019正和島新年論壇燃情吉林迎新年

分享到:
组选388前后的关系